MENÚ RESTAURANTE
(Patio y Salones)
| Pan tomate | $70.00 |
| Jamón curado de cerdo pelón (Puebla 40gr) | $370.00 |
| Hummus | $170.00 |
| Pimientos de padrón | $120.00 |
| Sardinas fritas con alioli | $140.00 |
| Dátiles rellenos de chorizo | $150.00 |
| Mejillones en escabeche, tuétano | $270.00 |
| Brochetas de cordero con salsa de alcaparras | $150.00 |
| Pincho de terrina de pato y alioli de estragón | $195.00 |
| Pincho de sierra ahumada | $190.00 |
| Pay rústico de tomates rostizados | $145.00 |
| Alitas de pescado | $165.00 |
| Kale, vegetales rostizados, hinojo y almendras | $155.00 |
| Taboule de coliflor | $115.00 |
| Ensalada Romana, botarga y tahini | $170.00 |
| Carpaccio de Betabel, jocoque y pistaches | $165.00 |
| Vegetales de temporada al humo con parmesano | $215.00 |
| Coliflor rostizada con crema de mostaza | $220.00 |
| Grilled cheese de berenjena con huevo frito | $230.00 |
| Sándwich de costilla braseada con encurtidos de la casa | $250.00 |
| Arroz caldoso con mariscos | $425.00 |
| Festín de pescado, papa quebrada con alioli, ensalada de eneldo (Salvaje, 500 gms) | $630.00 |
| Festín Porcino, puré de manzanas ahumadas y ensalada griega con tomatillo | $580.00 |
| Tabla de quesos y miel | $290.00 |
| Bread pudding | $185.00 |
| Tarta de chocolate | $160.00 |
| Helado de temporada | $75.00 |
*Todo nuestro pan es de masa madre
