MENÚ RESTAURANTE
(Patio y Salones)
Pan tomate | $70.00 |
Jamón curado de cerdo pelón (Puebla 40gr) | $370.00 |
Hummus | $170.00 |
Pimientos de padrón | $120.00 |
Sardinas fritas con alioli | $140.00 |
Dátiles rellenos de chorizo | $150.00 |
Mejillones en escabeche, tuétano | $270.00 |
Brochetas de cordero con salsa de alcaparras | $150.00 |
Pincho de terrina de pato y alioli de estragón | $195.00 |
Pincho de sierra ahumada | $190.00 |
Pay rústico de tomates rostizados | $145.00 |
Alitas de pescado | $165.00 |
Kale, vegetales rostizados, hinojo y almendras | $155.00 |
Taboule de coliflor | $115.00 |
Ensalada Romana, botarga y tahini | $170.00 |
Carpaccio de Betabel, jocoque y pistaches | $165.00 |
Vegetales de temporada al humo con parmesano | $215.00 |
Coliflor rostizada con crema de mostaza | $220.00 |
Grilled cheese de berenjena con huevo frito | $230.00 |
Sándwich de costilla braseada con encurtidos de la casa | $250.00 |
Arroz caldoso con mariscos | $425.00 |
Festín de pescado, papa quebrada con alioli, ensalada de eneldo (Salvaje, 500 gms) | $630.00 |
Festín Porcino, puré de manzanas ahumadas y ensalada griega con tomatillo | $580.00 |
Tabla de quesos y miel | $290.00 |
Bread pudding | $185.00 |
Tarta de chocolate | $160.00 |
Helado de temporada | $75.00 |
*Todo nuestro pan es de masa madre