
Ta·v·erna (ταβερνα) ; del Griego y Romano, del latín Taberna.
Establecimiento en el que se venden bebidas, especialmente vino, licores y cerveza acompañados por comidas o aperitivos.
Inspirado en las clásicas tabernas del sur de Europa, siendo puntos de reunión y disfrute entre amigos;
En Taverna se come y se bebe.
Taverna se inspira en lo mejor de la comida mediterránea, con ingredientes locales, en un ambiente relajado y con mucho “sabor a casa”. La mayoría de los platillos están pensados para compartir al centro de la mesa, acompañados por vinos interesantes, música ecléctica y divertida para pasarla bien.
Al entrar está el bar, para picotear con un cóctel clásico, un vino o una cerveza (o dos). El restaurante tiene dos salones y un patio, el corazón y la ventana a la cocina, siendo el sótano el lugar ideal para terminar la noche (o comenzarla).
Emme y Chris, los cocineros, se conocieron (destino y casualidad) hace 5 años en su proyecto Mesa Nómada; han recorrido mucho en busca de integrar técnicas y cultura a su carrera gastronómica, enfocados en el fuego y el humo que aportan tanto sabor a la comida. Siendo fieles a su filosofía del disfrute han creado Taverna, enfocando sus platos en leña y carbón, todo al asador, jugando con diferentes temperaturas, vegetales y proteínas.





Ta·v·erna (ταβερνα) ; del Griego y Romano, del latín Taberna.
Establecimiento en el que se venden bebidas, especialmente vino, licores y cerveza acompañados por comidas o aperitivos.
Inspirado en las clásicas tabernas del sur de Europa, siendo puntos de reunión y disfrute entre amigos;
En Taverna se come y se bebe.




Taverna se inspira en lo mejor de la comida mediterránea, con ingredientes locales, en un ambiente relajado y con mucho “sabor a casa”. La mayoría de los platillos están pensados para compartir al centro de la mesa, acompañados por vinos interesantes, música ecléctica y divertida para pasarla bien.
Al entrar está el bar, para picotear con un cóctel clásico, un vino o una cerveza (o dos). El restaurante tiene dos salones y un patio, el corazón y la ventana a la cocina, siendo el sótano el lugar ideal para terminar la noche (o comenzarla).

Emme y Chris, los cocineros, se conocieron (destino y casualidad) hace 5 años en su proyecto Mesa Nómada; han recorrido mucho en busca de integrar técnicas y cultura a su carrera gastronómica, enfocados en el fuego y el humo que aportan tanto sabor a la comida. Siendo fieles a su filosofía del disfrute han creado Taverna, enfocando sus platos en leña y carbón, todo al asador, jugando con diferentes temperaturas, vegetales y proteínas.
